5月11号来月经的,今天六月5号,,这三四天感觉左边腹部隐约涨,而且胸部涨疼变大了,今天用测纸没怀孕,是因为快来月经的原因还是怀孕了,以前来月经都没有这样哟!

最佳回答
其他回答
树友u67864112
我的状态跟你的一样。但是今天早上我测了,有双横线。一深一浅,我的经期是6月9号的,祝我们都好运吧?baby今个月能到肚子来,我已经备孕3个月了,但愿这次是真的
树友u67864112
我的状态跟你的一样。但是今天早上我测了,有双横线。一深一浅,我的经期是6月9号的,祝我们都好运吧?baby今个月能到肚子来,我已经备孕3个月了,但愿这次是真的
树友u67745474
不排除怀孕 需等待 至少推迟一周左右再测 眼下难受 可通过多休息缓解 别用热疗