七月二十几号生,待产包改准备什么呢?衣服要薄长袖还是短袖?

推荐回答
树友u63866302
其他回答
树友u58211855
我准备了六件和尚服,一件半袖,五件长袖,其中一件是红色的,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,湿巾,尿不湿,棉签,隔尿垫,抱被,脐带贴,洗发沐浴二合一,爽身粉,浴巾,澡盆,澡盆架,小洗脸盆,指甲刀,洗屁屁盆,水温计,手巾,小手绢或者小方巾,小帽子(出院时带的),恒温热奶器。大人的有护理垫,卫生巾,防溢乳垫,卫生纸,软牙刷,牙膏,拖鞋,哺乳睡衣,收腹带,差不多这些吧,这些都是认为有必要准备的
树友u58469863
待产包我买的十月结晶的,里面东西比较全,月子服要穿长袖的!还得戴帽子!
树友u58211855
我准备了六件和尚服,一件半袖,五件长袖,其中一件是红色的,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,湿巾,尿不湿,棉签,隔尿垫,抱被,脐带贴,洗发沐浴二合一,爽身粉,浴巾,澡盆,澡盆架,小洗脸盆,指甲刀,洗屁屁盆,水温计,手巾,小手绢或者小方巾,小帽子(出院时带的),恒温热奶器。大人的有护理垫,卫生巾,防溢乳垫,卫生纸,软牙刷,牙膏,拖鞋,哺乳睡衣,收腹带,差不多这些吧,这些都是认为有必要准备的