树友scqi7adh

怀孕40天去医院查B超医生说看不到孕囊,正常吗?一般多少天可以看到孕囊呀!

推荐回答
树友u59553568
其他回答
笑哈哈tting
我是53天去查的,有胎心胎芽,显示宝宝有50天大,医生说一切正常,如果没什么不舒服的话,你可以等到50多天去查,查早了如果还没胎心胎芽又会担心呢
树友u67868772
我是42天因为肚子一直疼,医生为了排查宫外孕,给我做了B超,有胎囊,没有胎心胎芽,并且胎儿发育最多38天,医生让我在家继续休息观察,也没有要求做hcg和孕酮,只是问有没有出血,我说没有,她就让我到9周以后在来医院检查!
树友u67896045
我也是40天查了没胚芽但有卵黄囊