宝宝脸上好多红疙瘩,一开始的时候只有一个小红点点,擦了几天药也不见效,还扩散了一大片,现在好大一块地方都是红疙瘩,原先有的地方还有点起皮!求解决办法,急!

journal_insert_pic_760551100
推荐回答
树友u32606477
是不是湿疹,可能性大,不要给宝宝乱涂药膏,孩子皮肤敏感,最好身边备一支芦荟胶,我们家的也有,孩子蚊虫叮咬我都是擦的这个,没有刺激性,很好用,你不妨试试
其他回答
树友u65174273
可能是药物过敏了吧,你可以买红霉素眼膏擦擦,没刺激,宝宝皮肤好些,效果还不错,
树友u40576171
皮炎!我闺女也起来!去医院看的!开了一个铜康挫抹了两次就好了!
树友u68030120
过敏了,我家宝宝就是