我婆婆每次白天一整天都不来帮我照顾一下宝宝,晚上在我屋睡,一躺床上就开始睡,想让她帮我洗洗奶瓶,都不好意思叫她,烦死她了,几乎都是我自己带的宝宝,她除了洗洗尿布

推荐回答
树友u50554364
我坐月子第五天就去上班了,刚开始她觉得不好意思怕我生气就去半天,两天过后直接早晨早早的走晚上才回来,更别提她给我带宝宝了,一天天的看都不看一眼,都是我和老公自己带,所以导致我现在浑身疼,所以宝妈月子一定要坐好,尽量多躺着不动不然以后身上真的到处疼
树友u58354203: 今天让我老公回屋睡,让他搂孩子
其他回答
树友u41676558
我坐月子也是这样的,但是我老公挺好的,晚上都是他起,但是孩子洗澡收拾还是我自己,婆婆是摆设,出月子婆婆就回家给小叔子带孩子去了,现在孩子八个多月了,都是我爸妈帮我一起带的
树友u46498459
你现在还是在做月子吗?做月子的时候要好好休息啊