宝宝这几天晚上总是睡不好,一个小时左右就哭,也不睁眼,就逼着眼睛哭,也不是大哭,就哼哼唧唧的,差不多五六点才能睡熟,是因为要长牙了不舒服吗?白天怎么没事?

推荐回答
树友u68011624
宝妈你好,宝宝五六个月正是长牙的时候,晚上就会睡不好觉大哭,你可以看看宝宝下面的牙床是否红肿,有没有小白尖,我觉得应该是长牙的原因,我儿子长牙的时候就是这种情况,给宝宝买个磨牙棒咬吧。
其他回答
树友u68121084
小孩子睡觉也会做梦的,有的时候睡婆婆觉就笑,有的时候梦里挨打了就哭,应该没有什么事,大点就会好了。