大宝一周三,小宝刚出生。大宝正是顽皮懂事的阶段,教育的开始。请问我是该选择亲自带老大把老二放手给她奶奶带还是带小宝老大继续给奶奶?跟公婆住一起一起带肯定有矛盾!

推荐回答
树友u6559442
树友u34856562: 两个一起带我也想,带两个然后跟公婆住(老公平时不在家)我想矛盾会更多。之前带老大就发生了很多不愉快!选择一,就是自己只能忍忍,和公婆在家一起看顾两个小孩(一般也长忍不了)选择二,带其中一个在老公上班的地方租个房,避免婆媳矛盾(问题就是带哪个孩子?)
树友u6559442: 必须选一个的话,自然是选小的。
其他回答
迟迟到来
如果有精力的话,应该两个宝宝一起带。有的老人带孩子还是老思想,有的就很积极。
树友u46382808
方正都是带,自己一个人带,这样就有你玩的了
暖暖20112
宝妈这是大宝才四五个月就怀孕就!还是两个一起带,两个都不能忽视