宝宝快出月了,这几天一直是刚睡着一会就醒了,一天的睡眠时间就10个小时左右,好担心睡眠时间太少了,求过来的宝妈支支招,刚生下来每天能睡快20个小时

推荐回答
树友u48014874
首先你要确定宝宝是不是饿了或者太热,不要把宝宝包裹的太厚。一般宝宝20分钟才会进入深度睡眠,抱着20分钟再放下,抱睡的时候胳膊上放块小毛巾,放的时候温柔点,你在他旁边,就算睁眼,有时候看见妈妈,也会接着睡的,希望对你有帮助
其他回答
树友u57333281
要清楚宝宝不睡是什么原因,是不是落地醒的宝宝,那就难弄了