宝宝一天十几次大便,放屁也有,去了几家医院,拿的药,也检验大便没什么 就消化不良,太频繁了,屁股红通通的,该怎么办求帮助新手妈妈,谢谢

推荐回答
树友u55379077
树友u57250439: 上医院拿还是大药房,给点建议,谢谢
树友u55379077: 益生菌我家的是在正规的大药房买的,臀膏是网上买的,贝亲或者红色小象。
其他回答
珊甫宝贝
吃点乳酸菌,或者买点合生元益生菌,宝宝吃奶间隔多久啊?一天大概能吃多少?母乳还是奶粉?
树友u55539820
吃益生菌调理肠道,我宝宝1个月检查时也是那样的,医生建议我买。我买了合生元的益生菌,现在1天1一2次大便
hi小铃铛
吃点益生菌吧。屁屁红的话拿温水洗过之后擦点药膏