宝宝七个月这两天不停的发热,吃完药退了过会又烧起来了,医院去了化验了血和大便医生说就是有点炎症开了药吃了两天了,怎么还是没什么好转要不要在去医院看看?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u67202386
除了吃药,你在家也可以用些物理降温的方法呀,比如温水浴类的温水擦身,(手心、脚心、腋下、脖子下、腹股沟等处)一次要擦拭5至10分钟,此后隔5分钟擦拭一次,直至体温降到38℃,就可以停止擦拭。还有穿的不要太多了,合理的减衣,也可以降温呀,多喝开水。多休息。
树友u64260373
应该去看看,反复发热就是炎症没消,吃药不行,还是问问医生,要不要换其他的治疗方法,祝宝宝早日康复!
树友u61231321
要是吃了3天都没有什么明显的好转,那就要换一家医院让别的医生看看了。