我家寶寶快两個月了,也不知道為什麼,每次洗澡都哭得很利害,两個小手繄握拳頭好像很害怕一樣,每次洗澡都是,為什麼會這樣,有什麼方法解決嗎?寶媽們。

推荐回答
树友u33337401
他紧张害怕就会那样,我女儿之前洗澡下水前也会哭一两声小拳头握的很紧,现在不会了现在很喜欢洗澡!你每次洗澡时让宝宝脚先下去适应一下再慢慢把整个人放下去,如果还是握拳紧张那就握握他的小手跟他玩玩逗逗他让他放松,千万不要在他紧张的时候野蛮的给他洗!
其他回答
树友u62376947
尽量安抚宝宝吧,最好让妈妈抱着,爸爸或者奶奶帮忙洗,宝宝缺乏安全感,多抱抱多安抚
树友u61320075
可能是宝宝身体哪个部分疼吧!一般情况宝宝都很喜欢洗澡,因为宝宝必经在妈妈肚子里羊水中住惯了
树友u30732581
没有什么解决的办法,只有等宝宝大一点之后,自己适应了就不会哭了。我家宝宝就是这样