蜜蜜0301

总感觉宝宝的大脑发育比别人家的孩子晚,是我的错觉吗?但是还是希望宝宝大脑发育比人快一步,有什么好办法

推荐回答
树友u33932010
惠氏S-26金装含有神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是大脑发育的重要营养素,有助于神经元网络化。协同DHA、胆碱、叶黄素协同作用,有助宝宝大脑发育,对语言能力发展和注意力及运动能力提高都有很大帮助。妈妈可以选择
其他回答
其其的宝妈
每个宝宝的发育都是有差别的,宝妈不要急着跟别的孩子比较。孩子小的时候头脑发育最快,宝妈可以选择给宝宝添加含有神经鞘磷脂的奶粉。
树友u49200025
宝妈可以给宝贝试试惠氏S-26,它含有大脑重要营养素神经鞘磷脂,能帮助宝宝大脑发育,开发宝宝的头脑