有没有宝妈跟我一样,宝宝吃母乳胸吃偏了,一个大一个小,大小很明显的,有没有什么办法可以让两个都差不多大了??

推荐回答
小西西8月
树友u55046913: 可三个月可以吃回来吗??我这穿着衣服看着可明显了
小西西8月: 你不要心软哦,看到宝宝吃不饱就让他吃多的那边,三个月时间是有点长,不过只要还在哺乳期,会慢慢好一点
树友u55046913: 好的,谢谢啦,那我以后狠点心,让吃小的,大不了多吃几次
其他回答
树友u66113545
先叫宝宝多吸小的,大的奶足用奶瓶或别的干净的杯子接着,喂给宝宝。让宝宝吸两三次小的吸一次大的。记住用奶瓶或杯子接的奶要放冰箱保存,喝的时候一定要温了才能喝
树友u68174594
多让宝宝吃小的那一侧,
土豆家的宝
多给宝宝吃小的那边,大的那边尽量减少次数和时间。