快到预产期了,老公上班,家里有个晕晕乎乎的婆婆,每天都害怕突发情况

推荐回答
树友u56896592
其他回答
保存记ying
我老公现在都不敢去做事了,因为每天吃了饭过后家里就剩我一个人,特别的不放心,加上他刚回来那天,我婆婆给我吃东西,吃得胃疼还吐,要不是他反应快,我估计那天要是晕了摔在地上的话,宝宝都摔出来,所以现在他每天都守着我,就怕我突然怎么的没人知道
树友u63115298
我也是。。我们这让提前住院。。还有10几天呢。。握是3胎。。住院安心。。
树友u66004590
我和老公在县城住,他在这上班,婆婆和公公在乡下种了几十亩地,我还有10天要生了,这个是二娃,大娃今年才2岁还是我自己带呢,人比人气死人,自己准备好了待产包,要用的都捡好了,发作了到时就打个车拎好包带着我女儿去医院就是了,再打个电话通知他们来医院