月子期间婆婆不怎么在家,只是每次到做饭了就回来做饭,做完饭就又走了,前两天老公也走了没办法老公要赚钱,可我还要看大宝,还有小宝,我还要坐月子,我该怎么办?

推荐回答
树友u55642293
树友u43856851: 我还在月子里宝宝出生十天老公就走了,老公在家婆婆根本就不问,现在还能给我抱着孩子让我吃完饭!
树友u55642293: 我婆婆当时来了几天,但是他啥也不会,天天睡觉,要不就出去,被我老公赶走了
其他回答
尧娆0223
让婆婆带着大宝呀
树友u55745158
若你家婆不帮忙带,可以的话,让你妈帮忙带,多让小宝躺下……
锦江之昇
可以跟你老公说说,叫他去和你婆婆商量啊!