树*****

我怀孕了一个多月,下面有那个褐色的东西去医院做了B超,医生说没事,就开了那个地屈孕酮片给我吃,可是那个药已经吃完了,现在下身还是有东西。我都不知道该怎么办了。

推荐回答
树友u68069669
和你一样 我也是六周加 上段时间也有褐色分泌物 和你一样吃孕酮片 都吃了两盒半了 还有褐色分泌物 去检查 孕酮没上去 HCG倒是翻倍了 于是开始打孕酮针 今天都打了三针了 还有少许分泌物 我也不知道该咋办了
树友u67632458: 还要打针啊_?那我现在也流,是不是吃的孕酮少呀