刚测出怀孕,就去做了B超,说太小,只能看到孕囊,后来隔了十天又做了一次,孕囊长大了,还没有测到胎心和胎芽,想问再去做B超会不会做的次数太多了对宝宝不好。

推荐回答
树友u64612402
树友u53585731: 可是我不确定他现在发育的怎么样了,有胎心胎芽了没
其他回答
树友u59746770
我和你一样,我还没两个月做了三次b超,现在还没检查出胎心胎芽,还要复查,有胎心胎芽了就放心了
树友u67639208
我和你一样的情况,医生让我一个星期再去,我现在都一个多星期了,没有去,怀孕不到俩个月就做了俩次b超了,朋友都说不用去了。等到了三个月的时候再去。我也感觉好这了,就没去,想等三个月的时候再去。b超做多了真的不好。