生活一团糟,我不知道婆婆来干嘛的,到现在也不做饭,现在老公回来了再做,我饿的特别难受,真的想给她赶走

推荐回答
保存记ying
还是不要指望婆婆吧,没有那么多好的婆婆,我婆婆从来都是在麻将馆的,根本不管我,现在快生了我老公不放心我,所以就提前跑回来了,感觉有他在我每天轻松多了,而且还不用受婆婆的气,她说我啥我心里不爽了,就直接给顶回去
其他回答
树友u45101526
同感!一眼都不想多看
傻傻望着夜空
我家这个老妈子才可恶!天天都是稀饭面根儿饿死我了!就这都还不一定有
树友u65537254
都一样我怀孕一直在妈妈家生活,而且饭都是我和妈妈做的,今天我自己做饭,累得都吃不下去了