你好,我现在是孕期27周了B超单说胎盘前置,这住院保胎过两次……现在还是反反复复地有点血丝似的但不多!像这种情况胎盘会移上去吗?

推荐回答
树友u66299707
树友u46731423: 现在就是出点像经期过后的咖啡色,上小便时偶尔滴几点这颜色的……都不知孕晚期能移上去不,现在都吃保胎药!
树友u66299707: 你在家是不是要干活啊!不建议你运动,路也要少走,孕晚期长上去可能不太大。我也是完全性的,思维的时候就查出来了。现在还没有出血的症状。
树友u46731423: 我现在没干活,除了吃饭上厕所才起床走动……其余都是躺睡在床上的!你没出血没什么,可是我现在出点血液!好心烦
树友u66299707: 是啊,这种胎盘就是要小心,你出血医生会要求住院的,回家后小心点等到了月份就可以剖了。