天热我说宝宝穿多了要给他少穿点,婆婆一听就反对不给脱,所以就信她的导致宝宝脸上脖子上严重湿疹,现在我给穿的少了湿疹也好的差不多了,又嫌穿少了跟她说不凉她还生气

推荐回答
树友u64740568
树友u50353922: 是的,我自己的孩子我能不知道疼吗,但婆婆就是不听,说了她还生气,你说不行的她偏干。告诉她不能用洗衣粉给宝宝洗衣服,她偏用!我让她别用。她还不承认,说从来没用,我都看着她洗完的
其他回答
树友u62369634
奇葩
锦江之昇
坚持穿少点,不然受罪的是宝宝,看看相关的贴子或新闻,给你婆婆普及一下知识也行。
树友u48140107
宝宝都是怕热不怕冷的,天热了就少穿点,我家宝宝天天穿肚兜