奶水不足,给她喂奶粉又便秘,睡又睡不好,本来就早产,好不容易长点肉又看着她瘦,一切都怪我,奶水充足的话,什么事都没了,都怪我!!

推荐回答
树友u46019400
别这么想 对宝宝对自己要有信心,你有找催乳师催下嘛?我之前也是奶不足 给他加了几天奶粉 但是我不敢给他吃多 一定要让宝宝多吸,我只给他喝10毫升奶粉 不管有没奶 让他吸 自己多喝汤 鲫鱼汤、酒酿蛋花,豆腐皮蔬菜汤都是下奶的 豆皮红糖鸡蛋也是可以的 既补自己也补了奶,一定要对自己有信心,你们那有通草嘛?中药 和在鲫鱼汤里 可以有帮助的
树友u63757617: 朋友都说催乳师都是假的,只有当天有效果,就没找,下奶的东西天天都有喝,家里人说宝宝刚开始喝奶粉都这样,习惯就好了,我看着好不忍心
树友u46019400: 因为喝奶粉上火 小宝宝肠胃没发育好 肯定要上火,你喂了奶还要喂些水,催乳师要找可靠的 我找认识人推荐的还好,催乳是一个过程,不能心急
树友u63757617: 谢谢宝妈,现在只希望宝宝吃奶粉便秘的过程赶紧过
其他回答
树友u52131543
是不是乳腺不通啊,宝妈别着急,心情不好也会影响下奶的。建议你找个催乳的做做乳腺疏通,平时多吃饭不用太油腻,吃奶粉上火可以多喂点水
树友u43149663
我家宝宝七个多月了 我一直吃着蛋白粉 钙片什么的 奶水一直很好
树友u68092633
奶水不足多吃,也可以喝牛奶