请教专家,我家宝宝50天,拉大便困难,四天不拉了,而且宝宝很痛苦,老是使劲,不知道怎么办好

推荐回答
树友u62213181
屁股眼抹点香油,或者给宝宝吃点火龙果,特别管用,我家的一开始都到屁股眼了看见粑粑了就是拉不出来疼的哭,我一开始用棉棒给他往外拨,后来老人告诉我用香油特别好用。
其他回答
树友u67439490
多在宝宝肚皮上做些抚触按摩操,有空带宝宝去游泳,大型母婴店里面游泳师也懂这些的。
树友u63605653
亲 我家宝宝以前还有过这种问题,宝宝小先不建议吃药,可以给宝宝在喝白开水的时候放点香油让宝宝喝 当天就拉粑粑可 挺管用的 亲可以试试