三月婴儿脸上湿疹怎么办啊,一热就有,凉快了就好了,有时睡一觉就好了,然后白天就又开始了

推荐回答
树友u5806545
其他回答
树友a46408971
湿疹就是反反复复,我原来也像你一样着急,然并卵。时间会治愈一切,现在给宝宝做好护理就好了。
树友u64441261
我家宝宝是出月就有,用了好多办法都不行,去医院看了,开了擦的药,也没有效果,后来无意间用了英和婴宝,擦了三次就好了。但是每个宝宝情况也不一样。日常护理就是:让宝宝保持凉爽,不要穿的太厚,晚上睡觉开门窗通风,但注意别让宝宝受凉了;用凉一点的水洗脸,洗了马上擦干。 希望对你有用,祝你家宝宝湿疹早点好。
树友u57037155
都一样的,我家宝宝出生到现在都是有的,反反复复的,要到一岁以后才会好的,