最近每天宫缩三到十次,今天特别多!十几二十次都有,会不会频繁了,而且躺着腰特别酸痛,总感觉有便意,但没有想上的意思,是不是就快了,明天到期了。快出来吧😪好累

推荐回答
树友kaiy0pu2
树友u60112808: 医生说快生了吗?我肚子不痛,今天又没啥感觉了😫折磨死人了
树友kaiy0pu2: 我家的6.6出生的
树友u60112808: 也是六六!我还没发动!急死人了
其他回答
树友u67476351
到了,随时注意,应该去医院看看的
树友u57454921
我宫缩大概20分钟一次,医生说10.分钟就去医院,我今天预产期。心累还难受
树友u61086619
我今天也是这样,晚上开始腰酸疼,像来大姨妈那种感觉,感觉一肚子气憋着一样难受。不知道是不是快发作了。