现在宝宝会翻身会爬,很担心宝宝一醒就翻身或爬到摔下床,上次就摔了,好心疼,宝妈们有什么办法呢,请支招

推荐回答
树友u56940578
树友u28365744: 买什么样的,在网上买吗
树友u56940578: 我是在网上买啊,你去淘宝搜一下一大推了
其他回答
树友u44084197
我已经在网上买了床围栏,两边固定,但是围栏中间是网眼的,宝宝现在还不会走用脚都可以踢着玩,有弹性,但是我的建议是如果要买,最好还是买高一点的,围栏硬一点的,这样就算会走了扶着也比较稳。😊
树友u67713088
我家的都掉好几次了,一开始拿被堵,这几天就干脆在地上,自己一个人看根本就顾不过来,我也看见有床档,觉得只适合还不会走,等会走了,估计一样能爬出来,那样会跌的更重,不知道床档多高,建议楼主买的要高点,还有在地上玩的那种围栏,不知道管不管用,我觉得对我家来说不管用,她太能了
树友u41744500
买床栏,实用,随便宝宝怎么翻