经常和老公吵架,想生孩子的时候不想让他知道,可父母肯定会告诉他,可我真心不想见到他

推荐回答
树友u57264719
我也经常和我老公吵架,也不知道对宝宝有没有影响,有些担心,毕竟6月11号就是预产期,宝宝都还没有发动,不管在怎么吵,也不能剥夺父亲迎接孩纸的到来,但愿孩纸出生后,能给家庭带来多的快乐,少一点烦恼。。。
树友u59434779: 你这么想你老公会这么想吗?反正我老公越为他想他越得寸进尺,
其他回答
树友u57575985
晚上也跟我老公闹别扭,我预产期在6.24,我老公还在部队,他13号才休假回来,刚才感觉也在想,要是我晚上提前生也本打算不告诉他,可是想想他隔天总会知道的!要是不告诉他,他反而有理跟你闹,更不好!