八个月了儿子突然昨天发烧用药物将下来了,可现在突然就发烧了三十八度七了,我又喂了药给他按摩又给他擦了身上了,为什么总是反反复复呢?

推荐回答
树友u62936438
我家宝宝前几天就是突然高烧连续几天38.4,最后一天39度吃了退烧药,第二天就好了,然后我上网查的是是宝宝起疹子,烧退了身上就起了一身红点,过几天自己就好了,每个宝宝一岁以前都会起一次,你看是不是这个,不然就去医院检查下吧
其他回答
树友u60610667
孩子烧出炎症了,宝妈不要着急,要连着喂几天消炎药就好了!