宝宝6月5号刚好三个月,刚才睡觉的时候不小心掉到床下面去了,额头磕了,掉下去的时候是趴着的,有没有宝妈能告诉我要不要去医院检查下,我怕被医院坑,看着是没事

推荐回答
树友u45621101
有没有明显的摔伤痕迹?摔过之后吃奶,精神是否有异常呢?没有就别太担心了,小宝宝经常会摔着,我儿子从床上掉下来三次了,第一次后我就垫了泡沫垫子在床边,他现在翻身到处滚,很容易摔下来
树友u52901608: 没有明显的伤痕,掉下去的时候是趴着的,额头着地,但是额头上没有伤,看不出来摔了一下,摔得咚的一声响,吓死我了,目前来看宝宝的精神状态没有异常,和之前一样,在睡觉,所以我也看不出来
其他回答
树友u58100072
看宝宝没有什么异常就不用去,宝宝摔一下没事的,你也不用太担心
树友u49972437
看看宝宝头上有伤没,我觉得看情况,如果宝宝事后不哭闹,估计没事。如果反应不好,就得去,小孩骨骼没发育好。软。