我宝宝六个月半夜体温突然38度,怎么办?我是母乳喂养要喝多少毫升开水?怎么降温,不想给孩子吃药!还可以带宝宝出门吗?家里还可以开风扇或者空调吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46367832
用温水擦身,洗澡,我宝宝发烧两天,昨天下午才退烧的,要擦皱的地方,然后多给他喝水,衣服尽量不要穿太多,不要带去温度高一点的地方,我宝宝就是这样,不过我宝宝还吃了退烧药,他烧到了38.5以上,以下就不需要吃药,物理降温就行,
树友u41366436
物理降温,不超过38.4度最好别吃药,衣服穿宽松些好散热要多喝开水,没退烧少出门家里空气要流通