产假快结束了宝宝没有人带不能回去上班,休假期间保险公司一直有交,休假前一个月的工资未发,报销资料是2个月前交上去的,现在给公司说辞职公司就不给我报销怎么办

推荐回答
树友u44640313
树友u50261640: 没发,公司人事部说用我没发那个月的钱买的休假这几个月的保险!
树友u44640313: 你被骗了,休产假期间,原福利不变,公司必须按月发放原工资标准,待生育津贴下来后,公司扣除已经发放的工资,剩下多的钱还是给你,如果公司有违规操作,你可以拿劳动合同去当地居委会举报,或者去人力资源部举报。