胎动一直变是怎么回事?从感觉胎动到现在已经变了三次了?

推荐回答
树友u59553568
树友u68202078: 是位置,刚开始右边半个月后来左边现在上面肚挤眼周围
树友u59553568: 正常,他不可能一直窝在一个地方40周都不动,只要里面有空间就可以随意变地方
其他回答
树友u68124401
每个时期不一样,很正常,我最开始动的很慢。后来在五个月的时候动的特别凶。我还以为缺氧,后来发现他每天都这样。也有时候突然最凶的时候。他没动。。挺吓人的。。不过也没啥。多注意吧
树友pncfdl6e
我的也是左右动的,是正常的
树友u68124401
每个时期不一样,很正常,我最开始动的很慢。后来在五个月的时候动的特别凶。我还以为缺氧,后来发现他每天都这样。也有时候突然最凶的时候。他没动。。挺吓人的。。不过也没啥。多注意吧