树*****

什么命啊!宝宝发育迟缓,怎么回事?人家带宝宝那么顺利,自己带宝宝却……烦死了

推荐回答
树友u51623551
没事儿的,宝妈别着急!其实有的时候是医生说的比较严重!只要确定各项功能都在发育就回家慢慢自己调!我儿子第二天急诊转院,那按医生的说法都休克了什么的、说的吓的我婆婆都站不起来!现在孩子一样很健康!好事多磨,总之是自己的孩子,怎么用都得想办法把困难克服了,要多点儿耐心!也可以多搜搜百度,查找一下相关的,别的宝宝相关的症状,多了解自己慢慢就不那么害怕了
其他回答
树友u42452440
怎么知道发育迟缓,
树友u48551031
可以告诉我哪方面比别人慢
树友u56522299
宝宝还小,现在发现的都可以纠正治愈的,及早干预训练,大了就好了