我怀孕三个月多了,家里人一直不同意我和我老公,要带我去做手术,怎么样才能又去了医院又不被发现我没有打掉孩子

推荐回答
树友u67445563
树友u57955844: 打胎的话会不会当着我家人注射药品,这样我不是没机会说了吗
树友u67445563: 应该不会的,一般家属是不能进入手术室的,除非你家人和医生认识而且关系很熟,一般流产药不是打进去的,最多医生只是给你打麻醉药,那你就要在医生打麻药之前就跟医生说你不想打,然后跟医生说手术费还是会照样给,只希望医生帮你留下孩子!
其他回答
树友u68208726
我的也快3个月了,我父母也是坚决反对。如果我执意要嫁给我男朋友,我妈就说让我以后不要回娘家了,她们没有我这个女儿。今天看了一个三四个月去做胎的,看得好可怕
树友u42639615
趁他们不注意给医生或护士塞个纸条,毕竟是条生命相信她们会配合你的帮你留下孩子
树友u63608903
让你男朋友好好和你家里人沟通,让你家人看到他的诚意,真的,如果他们没沟通好,你把孩子流掉了,受伤害的是你,你老公家里还会怨你,你自己以后放不下也很难跟你老公在继续下去,再找男朋友不一定能瞒住。为你自己好,为自己好好打算,让你老公处理,处理不好就怨他