坐月子问题 下个月就要生了 刚好很热 姐妹们怎么坐的月子啊 一般几天就可以洗澡这些呢 我特别怕让我捂着 戴帽子这些可以不要吗 多久能正常走动呢?

journal_insert_pic_761341948
最佳回答
树友u64079272
这么热的天带什么帽子啊,又不是冬天,顺产生完就可以洗头洗澡的,现在没出院医生就要求你洗澡的,恶露排的快,身体恢复也快,回家天气热开空调,温度不要太低,常温27-28度左右就可以,不要捂,会捂出月子病,月子病会要命的,千万不要听老人家的,要科学对待月子
树友u59156925: 如果剖腹也可以很快的洗澡这些不 一般还是可以正常走动这些吧?家里老人的说法有点吓人