我现在怀孕五个多月了,有时候坐的时候长了腰就会疼,晚上睡觉也睡得不舒服,想问一下,孕妈们平时都是怎么样睡觉的?是侧着睡还是平躺着?

最佳回答
其他回答
树友u62230453
我左侧右侧都睡,平躺很少,平躺感觉不舒服,但是醒来有时会平躺着。我坐时间长也腰疼,坐坐转转躺躺。晚上都是尿憋醒的,一晚上要去四五趟,太折么人了。
树友u60762875
我一般都是左侧,偶尔也平躺和右侧,但是总感觉宝宝这样不舒服
树友u61345061
我最近正在被这个问题折磨,你五个多月了,一定要多左侧睡了,买一个孕期抱枕垫肚子,尽可能避免右侧和平躺,偶尔一下问题不大,我左侧睡会遇到耳朵压的疼醒的问题很是折磨,近期发现一个方法,像给肚子一个孕期抱枕一样给耳朵也来一个软垫支撑好像好了很多,我就是用孕期抱枕的另一块小靠垫来当耳朵靠枕,软软的很舒服,祝孕妈好孕。