孕32周多完全性前置胎盘出了很多血,医院保胎一个星期,不出血了,出院可以吗?还会再出吗?

推荐回答
树友u66299707
完全性胎盘前置本来就容易出血,要小心,我也是完全性的,不过现在为止还没出过血,应该可以出院,不过你回家要小心,不要干活,不要蹲下,不要爬楼梯,尽量躺在那里
其他回答
树友u60674740
我也是完全性前置胎盘,32周出血,输了两天硫酸镁已控制住了出血,但是医生不准我下床,更不准我出院,因为完全性前置胎盘不知道什么时候会出血,为了大人和小孩的安全还是在医院待着吧。
树友u60674740
我也是完全性前置胎盘,32周出血,输了两天硫酸镁已控制住了出血,但是医生不准我下床,更不准我出院,因为完全性前置胎盘不知道什么时候会出血,为了大人和小孩的安全还是在医院待着吧。
树友u57898727
回家也要卧床,保养不好很容易再出血