你好请问下四维说宝宝偏小2周,那么预产期是不是推后2周呢?

推荐回答
树友u62969128
推迟不推迟你现在我不用考虑'就按建档的月份走就可以'最后一个月的产检'基本都已那个为主'更何况给你算预产期也是大概日子'很少有预产期当天出生的'到时候规律阵痛了去医院就行
其他回答
树友u68083188
这个是没有影响的,预产期只是个参考,生宝宝也不是就预产期当天生的,而且宝宝在后面的发育过程中也有可能正常或偏大的,变化很多,按时产检就行了,预产期就是按照末次月经推算的日期。