树*****

早晨外面放炮和礼花,超级响,震耳欲聋,宝宝当时在吃奶,帮她捂了耳朵,她没有被炮声吓到。正常吗

推荐回答
树友u58239586
我家宝贝,如果是在我的怀里,外面就是有再大的动静都“处事不惊”,可是如果不是在我的怀里,不论是在床上,还是在别人的怀里,都多少会表现出不安来……可能这就是一种神奇的力量吧~~只要是妈妈的怀里,他们就有足够的安全感……
其他回答
树友u56522299
宝宝那么小,对声音本来就不太敏感,而且出生的时候不都做了听力筛查乐吗?没事的不要吓唬自己
树友u61231321
你的宝宝很淡定啊!我的宝宝听到一点声音都要打颤颤的,也许是宝宝在专注吃奶。
树友u49623272
没有异常就好着呢