宝宝66天,纯母乳,我前两天感冒没有停奶,这两天天气时冷时热,宝宝从出生就一直张着嘴睡觉,昨晚上宝宝睡醒吃奶的时候鼻子呼哧呼哧的,但没有流鼻涕,该怎么办啊?谢谢

最佳回答
树友u58239586
宝宝可能是上火,我家宝宝也是,问了医生,医生说没事……而且宝宝们的鼻腔内还细嫩脆弱,来到这个新的世界,他们也需要一个适应的过程……如果你实在不放心,可以及时问问医生……
其他回答
树友u65624397
前段时间我感冒也没有停奶,喂宝宝吃奶时戴口罩,要不就尽量不要朝着宝宝呼吸以及咳嗽。宝宝鼻子子不透气有可能是鼻子堵了,如果确定是感冒就去做小儿推拿吧,尽量不给他吃药
树友u65624397
前段时间我感冒也没有停奶,喂宝宝吃奶时戴口罩,要不就尽量不要朝着宝宝呼吸以及咳嗽。宝宝鼻子子不透气有可能是鼻子堵了,如果确定是感冒就去做小儿推拿吧,尽量不给他吃药
树友u67401253
看医生