我现在已经怀孕6个月了,之前体重一直缓慢增长,目前增重不到10斤。可是早晨称体重不增反降了3斤是怎么回事?对宝宝有影响嘛?有没有准妈妈出险这种情况的?

推荐回答
树友u60870143
我是第五个月的时候体重上涨,现在往七个月去,体重 肚子和五个月的时候基本没差别。你不要担心,因为现在阶段是胎宝宝在发育骨骼 内脏,等到七个月往后,八个月开始是胎宝宝开始增肉的时候,那时候就有的胖了!如果实在不放心,做做b超,保证孩子发育良好就行了!希望可以帮到你!