树*****

我现在觉得要孩子是一个错误,我跟孩子是老公及家人的拖油瓶,没人管我如何如何,恨不得去个厕所都要抱着孩子去,这样的日子我真是过够了,在这样下去我真的要崩溃了

推荐回答
树友u53381392
没人帮忙看孩子就是这样的,我就是一个人带大俩宝宝的,挺好的,孩子跟我最亲,宝妈别急,慢慢宝宝大点就熬出来了,为了宝宝再苦都值得,给自己加油!
树友u51820851: 看着宝爸对我态度,我都不想要这个孩子了真的,不给我钱花,不管孩子,只要他自己好就得了,你说这样下去有什么意思
树友u53381392: 如果你们是有感情基础的,那就两个人经常沟通,把你的感觉说出来,让他明白你的感受,如果他是爱你的那以后自会对你和宝宝关心的,但要注意自己的态度,女人很多时候要用自己的软武器而不是强硬的话语,这样沟通才能得到更好的效果,千万别说不该要孩子,每个宝宝都是妈妈的心头肉,我们都恨不得把所有的爱都给宝宝,还嫌不够呢,也是上辈子就注定的来到我们身边,要好好爱自己的宝贝
其他回答
树友u56305702
不要什么都自己承受着,孩子是一个家庭的责任