我宝宝6个多月了可以频繁把屎把尿吗?把了宝宝会有什么不良的印象。

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u65624397
六个月会坐也可以把尿,不过每次就三五分钟时间不要太长,掌握好规律,不尿就过会再把。让宝宝坐在大人的腿上,把腿分开,就像宝宝自己坐着那样,以防对宝宝脱肛。
树友u29322416
不要。宝妈上网查查把尿把屎的危害。会有脱肛的危险,对宝宝腰椎发育也不好。而且把得多,宝宝以后会排斥。如果宝妈有意要锻炼宝宝如厕,观察宝宝什么时候对你们去厕所感兴趣,通常是一岁半左右开始感兴趣,但是其实两岁左右开始培养意识就好了,那时宝宝去厕所也有规律,宝妈掌握好规律后差不多就让宝宝坐便壶,也不用强迫,我儿子22个月,固定时间小便。现在问起要不要拉粑粑,没有他会说没有。渐渐也会开始说bb拉屎
树友u42776982
六个月可以呀,一次时间不要太长!对宝宝以后发育不好