我家宝宝老是拉稀,而且还是绿的,都快持续一个月了,快急死我了,求救求救

推荐回答
树友u48112442
双岐杆菌四联活菌片,试试这个、又不思密达和妈咪爱一起吃也可以,偏方可以用j鸡肾的皮煮水给宝宝喝,也可以用番石榴树的皮煮水,马齿苋红色的长刺那种的根煮水一次就好啦
其他回答
狗子的佩琪
我家的也是 拉了一个月了还在拉 看了四次医生化验了四次大便都没问题 开的药也吃了一个月了仍然没好转 急死我了都不知道该怎么办了
树友u66556853
让宝宝吃吃其他妈妈的奶,我家宝宝拉了半个多月了吃了妈咪爱,然后又吃了其他宝妈的奶就好了
树友u67202386
绿便的原因很多的,病理的就是消化不好,吃铁剂了,受凉了,生理性的就是生理胆汁分泌,还有喂宝宝量不够宝宝吃