我现在怀孕31周了,胎儿现在在我肚子里动的特别频繁,可是我却越来越担心,因为刚开始怀孕将就一个月不知道怀孕吃了很多胃药还打了针,我特别担心宝宝不健康,怎么办

推荐回答
树友u59322166
树友u64059672: 你现在的产检都正常么,现在宝宝发育怎么样了
树友u59322166: 其实在得知怀孕就找熟人医生问过,医生也详细的解释了,所以才敢要这孩子,检查一切正常,明天住院后天刨,那也是担心的,微笑
其他回答
树友u60250502
我有一个同事,身体体质特别差,孕期总是感冒,吃药打针避免不了,宝宝生下来可能遗传了妈妈的体质差吧,也经常感冒发烧之类的,但其余都正常。
树友u59444080
只要产检都做了是正常的就没事,宝妈不要太担心了
树友u43109458
我例假乱了,后面拿中药来喝,喝着喝着就怀孕了,我也害怕呀!可每次产检都通过,希望我家宝宝平安健康就好!🙏🙏🙏🙏