快六个月时去做四维结果是胎儿右侧侧脑室后角宽约11mm该怎么办呀?需要怎么注意呢?是什么情况引起的?

推荐回答
树友u67555617
我的是第一次四维右侧侧脑室10.5mm左侧侧脑室10.4。还有个脉络丛囊肿,医生叫我做找几家医院看看,又不说原因问她她还说话不好听,后来又照了两次四维侧脑室就没这么宽了两边都只有9.8mm、医生让做核磁共振、产前诊断科的还让抽脐带血检验,我的怎么让做这么多检查,不知道做这些检查对胎儿有没有影响?
其他回答
树友u60753255
我做出来是左侧脑室8.1mm,医生让三四周之后去复查,看宝宝有没有自己吸收掉。
树友u64394341
我的也是一侧侧脑室宽8.1mm,医生也让我下次孕检时再看看有没有吸收掉,医生说有些后期会慢慢吸收掉的,让我别太担心,
树友u60753255
我做出来是左侧脑室8.1mm,医生让三四周之后去复查,看宝宝有没有自己吸收掉。