树友a45815504

每天都在泪水中度过,每天都要惹我生气。。。。宝宝才八个月就要说断奶粉。。。所以每天为宝宝的事吵。。。。真怪我自己没有能力养你

推荐回答
树友u38269280
树友a45815504: 真的好烦。。。8个月能断奶粉吗天天说断奶粉。。。。说我懒可以直接拿床单给宝宝当尿片。。。
其他回答
树友u61368712
唉~我家也是,感觉有了宝宝之后,架都是吵不完的-_-||
八个月可以给辅食了,我宝宝三个多月就开始吃米糊了,因为他不肯喝奶粉
树友u61231321
没办法,这就是出嫁后的烦恼,以前多自由自在啊!现在要考虑的问题太多了。