我的月经周期正常,但是月经量少,而且发黑,最后两天都是黑色的东西,这是有炎症嘛

推荐回答
树友a67502270
树友u67825114: 宫寒和痛经有关系吗?
树友a67502270: 有的。而且宫寒会手脚冰冷,怕冷。还会影响怀孕。因为宫寒就是子宫环境不好,影响卵子着床,也就是影响怀孕。 平常饮食好一些。痛经要单独治疗。我的痛经是3个月完全好了。
树友u67825114: 我没有痛经,我怕是有什么炎症
树友a67502270: 炎症可以观察出来。1、看内裤上是否有豆腐渣状的东西;2、同房会不会小腹酸胀。 如果有,就是有炎症。
其他回答
树友u67768669
不是炎症,是气血亏虚,宫寒 了,你可吃盛德轩高,这个调经蛮管用的,还能补气养血,暖宫助孕的,我是备孕吃的这个月经正常了的,而且没有副作用,味道也还行,不难吃的哦!