宝宝不听话还打人 我打他他看见有奶奶在还指着我告诉奶奶 回来还是不听怎么办 他不听话我打他他们一家人都护着

推荐回答
树友u56365824
树友u46476726: 是没在一起住 不过老公也是反对打孩子 没有文化真可怕 什么都不懂还老是偏袒孩子 现在这么大就不听大人的话以后长大了你根本就管不了他 现在不到一周三个月 说什么他都能听懂就是故意的不听你的话 打他他还打你还老是笑以为跟他逗着玩那
树友u56365824: 老公不配合,是挺难教的,是不提倡打孩子,打多了孩子也不听。孩子现在还小,还是可以教的,不过要先跟你老公沟通好,找一个折中的方法。