爱果宝1214

怀孕十周,不想吃饭,吃一点点就饱了,也没有吐得厉害,现在快十二周了就算一天不吃饭也不想吃,这是怎么了啊?

推荐回答
树友u66586935
我现在快十二周,也是同样的问题,据说早餐不吃对孩子影响很不好,但是我早餐最没食欲,只能尽量吃吧,我不想吃饭的时候就吃水果或者其他的面点,换着口味吃
其他回答
树友u59322166
孕早期的这些反应很正常,熬过这段后期就胃口大开了,我怀孕前五个月瘦了10斤,到现在长了23斤,
树友u68173851
本身孕早期就食欲不好,尽量吃就行了,不想吃也要尽量吃,我也跟你差不多