宝宝一到下午就拉粑粑,不一会儿就拉些,拉的水嗒嗒的,屁股都红了,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u65624397
其他回答
树友u68203980
宝宝应该是腹泻了,建议抓紧时间到医院给宝宝检查下,另外腹泻期间建议给宝宝换成无乳糖配方奶粉,多给宝宝逆时针揉小肚子,给宝宝补充珂睿亚益生菌也具有缓解腹泻的作用
树友a46408971
宝宝腹泻了,是不是着凉了?注意给宝宝的肚子和脚丫保暖。吃点活菌和思密达调理一下,手心搓热了给宝宝捂捂肚子,顺时针揉揉。
树友u58729033
给宝宝蒸点苹果吃,宝宝小,不能吃苹果可以喝苹果汁,把苹果捣碎放碗里在锅里蒸10分钟,把水挤出来喂宝宝,可以治拉肚子